Версия для печати
Версия для печати
Постоянный адрес страницы: http://pkf-karton.ru/index.php?id=15&doc=klapannye_korobki


Четырёхклапанные коробки



Складные четырехклапанные коробки из гофрокартона являются самой распространенной и массовой конструкцией тары. Преимуществами гофрокоробов этого типа являются простота конструкции, технологичность в изготовлении, удобство при упаковке продукции. Гофрокороба поставляются потребителям в сложенном виде, склеенные или сшитые по соединительному клапану. Складные четырехклапанные коробки имеют в зависимости от конструкции клапанов следующие разновидности:

1.Картонная коробка с четырехклапанным дном и крышкой с равновеликими клапанами (0201). Этот вид коробок наиболее широко используется при упаковке различной продукции.
2.Картонная коробка с четырехклапанным дном и крышкой с разновеликими клапанами (0204). Эта конструкция применяется когда необходимо чтобы клапаны внутренние и наружные при закрывании  гофрокоробки стыковались. При этом повышается жесткость конструкции ящика.
3.Картонный короб с частично или полностью перекрывающимися клапанами (0202, 0203, 0205, 0206) применяется при требованиях прочной укупорки и повышения прочности дна и крышки гофрокороба при упаковке тяжелых изделий.
4.Картонная коробка с четырехклапанным дном и открытой горловиной (0209). Эти коробки из гофрокартона применяются в качестве промежуточной или демонстрационной тары, когда необходимо удобство доступа к содержимому.

В четырехклапанные коробки упаковывается мебель, вино-водочные изделия, бытовая техника, различные пищевые продукты и многое другое.


  Склад картонных коробок смотрите здесь. 
  Четырёхклапанные коробки

коробки